杭州四季青怎么走

杭州阿波罗怎么走

杭州四季青怎么走

杭州四季青怎么走,从下了火车开始

好评回答
    坐39或337到夕照社区下,穿过去就到了,能看见四季青最大的批发市场!~~~再不行可以打车,一个起步价就能到了,也不麻烦。~~~~~四季青门口是没有公交车站点的,如果你是第一次来我建议你去打车,免得走冤枉路还找不到。

    1***

其他答案

  • 坐39或337到夕照社区下,穿过去就到了  或者做45路 具体哪个站我忘了 你上车的时候问一下司机吧 应该可以找到的  毕竟这么大的一个市场呢  不过如果实在不行就打的喽  直接到达目的地呀

    3***

  • 是的,出火车站查票口笔直走,不用上电梯,就是出租车的地方了,很近的
    马上就到的

    j***

  • 打的

    w***

  • 出火车站向右走(向北)沿环城东路走一段可看到清泰立交,上清泰立交向东走到清泰立交东侧,就可看到四季青了.

    w***