勋章之心用什么用

谁能告诉我勋章之心用什么用?????????????????

好评回答
    勋章之心是用来做:
    1.升级荣誉勋章的材料之一,配上绿宝石矿+紫水晶矿+红蛇果+祈福项链+蝎子的尾巴+黑铁矿+各属性的首饰可升级不同属性的荣誉勋章!!!
    2.合成武器用的材料之一,配方你到仓月的武器店里去点NPC就知道了!!
       但是目前这两个任务都没开放,具体时间大家都在等待.

    1***

其他答案

  • 你的问题是有什么用,我告诉你,可以做投资用,现在大家都说没用,我就多开几个小号,非常廉价的收集很多,我放了很多在小号的仓库里面,等到下个月锻造功能开放以后,就会升值,然后你就可以高价卖掉,当然啦,这个价格是相比你的投资额来说的,哈哈。。。。

    x***

  • 现在没有用,等以后可以炼武器的时候,用它来炼武器,当然还需要其他东西,可以到苍月武器店里与NPC对话,他会告诉你炼什么武器,需要什么东西。

    菜***

  • 扔在地上也没人要!

    ╬***

  • 升勋章
    合成武器

    蹦***

  • 现在来说没用~

    挥***

  • 造武器、升勋章。不过全没开.造武器据说12月1日开!

    r***

  • 现在没用,传说铸造武器用的

    寒***

  • 3个用处,1、锻造武器,尚未开放 2、升级勋章、也未开放 3从幻7点引路人有勋章免费传送到沙巴克皇宫,此功能已关闭。

    n***

  • 现在没用

    真***

  • 勋章之心是用来做:
    1.升级荣誉勋章的材料之一,配上绿宝石矿+紫水晶矿+红蛇果+祈福项链+蝎子的尾巴+黑铁矿+各属性的首饰可升级不同属性的荣誉勋章!!!
    2.合成武器用的材料之一,配方你到仓月的武器店里去点NPC就知道了!!
     建议您最好多存几个 如果本月锻造系统开通了你就可以到仓月去锻造武器了

    d***

  • 现在没有用,等以后可以炼武器的时候,用它来炼武器,当然还需要其他东西,可以到苍月武器店里与NPC对话,他会告诉你炼什么武器,需要什么东西。

    z***

  • 以后锻造武器的原材料之一

    酷***

  • 现在没有用,等以后炼金老头可以升级武器的时候,用它来升武器的哦。。。。。建议包裹了留几块!!(听说这个月要开启这个锻造系统了)不知道是不是真的。:补充一点。它是配合金刚石来用的。。。。不好意思!

    小***