艾荷汉草萃精华凝胶产品好不好?有用过的朋友说下。。

好评回答
      艾荷汉草萃精华凝胶是经生物酶解技术及活性生物分子稳定技术而获得的超纯浓度复合多肽生物活性酶,通过纳米成膜技术处理,制成的生物仿生凝胶剂型,开启了妇科产品的生物新时代。具有杀菌排毒,生膜修宫,恢复阴道自洁功能,同时修复生殖系统免疫膜,消除糜烂。
      提高阴道括约肌收缩力和敏度性,并可温经化瘀,调节女性内分泌至平衡。 【主要成份】 艾叶提取精华,荷叶提取精华、芦荟、藏红花、苦参、忍冬藤、川芎、当归、玫瑰、蛇床子等。 【性能】 1。杀菌排毒:艾荷中的艾荷抑菌酶,能彻底杀灭生殖系统内的霉菌、淋菌、衣原体、支原体、念珠菌等300多种致病菌毒素,还能将普通药物不能杀灭输卵管、子宫和阴道褶皱内的病菌全部杀灭并排除体外。
       2。生膜修宫:艾荷中含有的复合多肽,可以迅速促进输卵管、子宫和阴道褶皱等上皮组织细胞的生长,从而长出新的黏膜,修复糜烂的部位,重建崭新的黏膜,建立抵御病菌的保护屏障。 3。缩阴回春:艾荷中的荷叶精华能够有效抑制并分解外阴黑色素,恢复少女般的红润、鲜嫩,同时让老化、粗糙、干皱的粘膜组织再生,增强阴道括约肌收缩力,阴道富有弹性,更加敏感。

       4。暖宫养巢:艾荷中大量营养因子渗透到宫底部,可温经化瘀,调经止带,滋养卵巢,恢复女性内分泌至平衡,延缓女性衰老。 【适用范围】 适用于女性各种外阴炎、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎、盆腔炎、附件炎、卵巢炎、阴道瘙痒、白带异常等妇科疾病;并具有改善阴道松弛、干涩的作用。

    1***