老师帮忙解一下,我们夫妇明年农历5,6,7,8,12月养孩子是生男还是生女?谢谢!

夫姓名:孙  出生地:*  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1981年12月16日10时3分  农历:辛酉年[石榴木]十一月廿一日

大雪:1981年12月07日12时52分 小寒:1982年01月06日00时03分

起运:命主于出生后2年11个月14天14小时开始起运
交运:命主于公历1984年11月30日23时交运

     伤官    食神    日主    正印
乾造:  辛     庚     戊     丁     (戌亥空)
     酉     子     辰     巳

     辛伤官   癸正财   戊比肩   庚食神
                 乙正官   丙枭神
                 癸正财   戊比肩
旺衰:  死     胎     冠带    临官
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [大林木]  [沙中土]

神煞:
[年干]  禄神    学堂          国印贵人
           天厨贵人        福星贵人
           文昌贵人
[年支]        勾煞
[月支]                    天德贵人
[日干]  太极贵人        太极贵人  太极贵人
                       流霞
                       禄神
[日支]  桃花    将星          劫煞

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带
纳音[平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
   冠带  沐浴  长生  养
小运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑
   死   墓   绝   胎
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁

妻姓名:卢  出生地:祥君  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1988年2月23日5时10分  农历:戊辰年[大林木]正月初七日

立春:1988年02月04日22时38分  惊蛰:1988年03月05日16时47分

起运:命主于出生后6年1个月1天4小时开始起运
交运:命主于公历1994年3月24日8时交运

     比肩    七杀    日主    七杀
坤造:  戊     甲     戊     甲     (寅卯空)
     辰     寅     申     寅

     戊比肩   甲七杀   庚食神   甲七杀
     乙正官   丙枭神   壬偏财   丙枭神
     癸正财   戊比肩   戊比肩   戊比肩
旺衰:  冠带    长生    病     长生
纳音:  [大林木]  [大溪水]  [大驿土]  [大溪水]

神煞:
[年干]  太极贵人  学堂    天厨贵人  学堂
                 福星贵人
                 文昌贵人
[年支]        驿马          驿马
[日干]  太极贵人  学堂    天厨贵人  学堂
                 福星贵人
                 文昌贵人
[日支]  华盖    驿马          驿马
           空亡          空亡

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
   养   胎   绝   墓   死   病   衰
小运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁

2012年农历6,7,8,9,10,11,12月和2013年初怀,2013年农历4,5,6,7,8,9,12月养孩子是生男还是生女?谢谢!

全部答案

  •   食物因素
      研究显示,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率,想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食。
      碱性食物包括:
      豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。
         酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。   年龄因素   男性的精子数会随着年龄的增加而减少,所以生女孩的机率特别高,这是已被证明的事实。
      同样地,女性的年龄越大,由于老化作用的影响,会使子宫内的碱性分泌物逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。所以,年纪较大的夫妻生女儿的机率比年轻夫妻高,这是不争的事实。   职业因素   根据统计报告指出,男性的职业若是长时间开车的司机(例如出租车司机、货车司机)、空服员或飞行员、麻醉科医师、在深海工作的潜水夫,生女孩的机率都特别高。
      这是因为?丸受到高温、气压或水压的强烈变化,或是吸入过多有毒的麻醉气体,导致生命力较不强韧的Y精子先行死掉,造成生女孩的机会特别多。   压力因素   男性长期受到压力会使精子数目减少;女性太紧张会产生强烈的酸性环境,不利Y精子存活。所以,工作压力过大、生子压力大的人,特别容易生出女孩。
      若想生男孩,压力则不要太大,放轻松。   穿着因素   男性若平时经常穿紧身衣裤会使阴囊温度上升,造成精子数目减少,生男孩的Y精子会先死掉,使得生女孩的机率大增,也可能会暂时不孕。若想要生男孩,必须防止阴囊温渡过高,所以男性要特别注意不要穿紧身衣裤。
         饮食习惯因素   科学家发现,吃素的孕妇比较容易生女儿。主持这项研究的学者赫德森女士表示,尽管目前还没有其它研究探讨孕妇饮食对子女性别的影响,这项研究仍然说明,孕妇的素食对子女性别有直接的影响。这项诺丁罕大学所作的研究发现,英国的男婴与女婴数量比例为一百零六比一百,但是吃素的孕妇生下儿子与女儿的比例为八十五比一百。
      这项数据显示,吃素的孕妇比较容易生女儿。 。

    天***