爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

治疗盆腔炎吃点什么药好?还是说用药好,例如希美彦这种?

这个病好治么?是吃的药好还是用的药好啊?哪一种比较有效果??有谁知道?或者有谁治疗过类似的病症,求助啊。。。
2*** | 2012-05-25 15:46:53

好评回答

2*** |2012-05-25 16:39:36 54 0 评论
患了盆腔炎吃什么药呢,我看到很多朋友都在为这盆腔炎这个妇科疾病困扰的时候,不禁的想起了我自己,两年前的自己当时为了治疗盆腔炎而跑了不少医院,吃了不少药却依然治不好病的时候,那种落魄,也许没有被病痛折磨的人,是永远也不会体验到那种心情的,对于一些找药物治疗盆腔炎的姐妹们,我是要说几句的,一些治疗盆腔炎效果比较好的药物实际上就是一些临床治愈率比较高的药物,这些药物,只要你按照它的使用方法,是可以治疗好...

查看全部>>

患了盆腔炎吃什么药呢,我看到很多朋友都在为这盆腔炎这个妇科疾病困扰的时候,不禁的想起了我自己,两年前的自己当时为了治疗盆腔炎而跑了不少医院,吃了不少药却依然治不好病的时候,那种落魄,也许没有被病痛折磨的人,是永远也不会体验到那种心情的,对于一些找药物治疗盆腔炎的姐妹们,我是要说几句的,一些治疗盆腔炎效果比较好的药物实际上就是一些临床治愈率比较高的药物,这些药物,只要你按照它的使用方法,是可以治疗好你的盆腔炎的。对于盆腔炎的治疗来说,吃一些药远远没有用一些药物有效果。

得了盆腔炎吃什么药?现在一般的情况下,我觉的得治疗盆腔炎,最好都是选择一些妇科外用药物治疗,我用过好几种妇科药物,现在我来说一说它们的疗效。
1.我用的第一种是那个叫什么舒康的,是个栓剂的样子,这个我刚开始用的时候很喜欢,价格也还很适中,这个药一般用起来也很方便,可是不知道是什么原因,大概是这个药的药物疗效就是那样的,我用了感觉虽然很好,但是却没有办法根治我的盆腔炎,我用了大概四盒左右就没有再用了,一直都在用,盆腔炎只是好转,却没有治疗好,这个药不建议姐妹们去用,我觉得它是有耐药性的。

2.我用的第二种比较有效的是那个复方我术油栓,这个治疗完全是没有效果,还是个国药准字号的,我晕,我用得一点效果也没有。

3.我用来治疗我的盆腔炎,我自认为效果最好的就是希美彦了,这种药治疗盆腔炎我认为是我用的药里边最好的一种,这个治疗盆腔炎效果比较好,但是唯一的缺点就是太贵了,当时那个朋友给我带的,有一个月的用量,有两盒,我差不多就花了800多块钱,说实话,这个是真的贵,这个你们可以自由选择。

4.治疗盆腔炎的话,还可以配合一些外用洗液进行治疗,我当时用那个希美彦的时候,还用了洁尔阴泡澡,那个杀菌的效果还是可以的。

0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题