用v3玩暗黑3怎么样

 有谁在用Acer V3玩暗黑破坏神3呢?效果怎么样,卡吗?我是担心万一不行下载好了安装了也跑不动,求安装过的人说一声,谢谢哈。

好评回答
    我在玩,已经购买了美服的账号激活,总体来说游戏效果不错,这点不说了,我们先说笔记本吧,因为V3采用了最近的处理器,所以即时演算效果不错,非常适合D3。另外GT630M显卡的图像效果也不是盖出来的,独显1G独立显存能够为暗黑三提供更多的图像演算空间和能力。总体上来说,V3玩暗黑3是完全足够了,开全特效,差不多48fps左右吧。

    1***

其他答案

  • 已经买了暗黑3,在V3上玩还是非常享受的,显示效果特别好,怪多也不卡。

    2***

  • 挺好的啊,效果还非常不错,很惊艳。

    2***