2012年TVB最新剧集有哪些

好评回答
    拳王、拥抱爱、耀舞长安、心战,还有已经结局的on call 36小时,迟些还有怒火街头2。。。。

    手***

其他答案

  • 《结分@慌情式》(处境剧)张兆辉.商天娥.陈奂仁.滕丽名    正在播
    《换乐无穷》胡杏儿.李思捷.李诗韵.王浩信
    《缺宅男女》苗侨伟.郭羡妮.吴卓羲.钟嘉欣.谢天华.滕丽名.
    《4 in love》陈豪.佘诗曼.黄德斌.江欣燕.金刚.简慕华.韦家雄.叶翠翠
    《on call 36小时》马国明.杨怡.罗仲谦.黄智雯
    《东西宫略》郭晋安.陈法拉.陈敏之    正在播
    《当旺爸爸》 马浚伟.钟嘉欣.夏雨    正在播
    《盛世仁杰》4月2日  8:30pm  郑则仕.黎耀祥.郭羡妮
    《拳王》4月16日 9:30pm  郑嘉颖、黄浩然、胡定欣
    《耀舞长安》4月30日 8::3pm 欧阳震华、胡杏儿、钟嘉欣、麦长青

    2***