bigbang回来中国开演唱会吗?

全部答案

  • md 还说7月21号 上海有演唱会~~~ 已经抄得很热了 就是官方没公布真是不知道怎么回事儿 我也在差呢

    P***

  • 听说7月28号他们在广州有一场big show,只是不知道是真是假

    3***

  • 很抱歉,目前根据他们在台湾的记者会上的说法,2012年的BIG SHOW他们不会开到大陆来了,在韩国和日本的场已经占了90%了,在中国红的团体也只有红家 蓝家 或许还有粉家,YG不会做亏本或盈利很少的事(以前7哥来过中国发展的 但是效果很不理想 所以杨菊花就怕了吧 不敢把BB送到中国来的………………)

    蒜***

  • 应该不会,他的演出并没有太多受众,从媒体,到个人,粉丝往往都是炒作的,任何一个明星都是一样的,尤其是娱乐明星,从某个层面上,他不属于理想中来国内演出的人,其实可以这么说,从整体上说他是不受欢迎的。即使是和韩国国内的张娜拉一行相比,他的受众远远有限,其演绎的个性更加剧了其局限性,出国演出往往成本过高,没有相对的受众,可能性很低,从本人的意愿来说,不希望每一个艺人不做亏钱的演出,他们和我们一样,演出作为一种职业,呵呵
    还是那句话 别来国内,呵呵

    剑***