今天想利用暑假带着孩子参加那种纯学院游

今天想利用暑假带着孩子参加那种纯学院游,就是在国外学院参观考察,以后为孩子出国留学有个选择,大家有什么好建议?

好评回答
    你带孩子出国参观考察也不错,不过我的建议是你在网上找一家叫索斐仕的夏令营吧,不用走出国门就可以让孩子感受到国外的教育模式,全部是英语对话,而且老师都是来自于哈佛,呵呵,够牛吧。其实这样就足够了,还能省下你不少的时间和精力,更重要的是,省钱啊。

    2***

其他答案

  • 一般到了假期各大旅行社都推出了国外知名学府的参观考察,呵呵,连看带游了,不过价格不菲,看也不看不出个四五六来。只是看了国外学校的一些硬件设施,软件的建设如何知道?人家也不可能为你专门开课试听吧?

    1***

  • 挺好的,就是不知道还多大,如果太小了,可能没有意义

    超***