大盘下午回落啊 大家怎么 看啊 我猜是1点40分回落

好评回答
    这时技术指标不管用了,回落回调不是打击人气吗?死——依然顶住!

    股***

其他答案

  • 谨慎点好

    如***

  • 正于楼上所说,收的是阳线,看来涨是成了定局了。

    y***

  • 依目前的盘势看来,此波可视为强势盘,
    领先涨的个股,拉回整理的幅度都不大,
    且拉回量缩,稍有量就涨,应是吸收筹码,
    强势整理就是要轧空手,拉回幅度不大,小心应对,
    短线资金可先收回,中长线股票千万不能放手。
    仅供参考
    +------------------------------+
    | 如果买股票没有持有三年的准备 |
    | 那么当初就不要去买进这支股票 |
    +------------------------------+

    寂***

  • 不会的,现在是在演绎逼空行情,你的希望会落空的,今天是周末,一定会收在高位。

    网***

  • 别回落啊,我的国风刚带量启动,等两天,别急

    博***

  • 即使是回落也是收阳线。

    l***