我的小狗得了肠胃病,不吃东西,怎么办?

我的小狗是京巴狗,今年3岁多,体重16斤,从7月25日那个星期开始,精神很差,不怎么吃东西(平时多数是喂狗粮,一天4餐,每次大概50粒左右,有时候会喂一些熟的鸡肝和蛋黄),后来找医生看了,说是肠胃病,打了针,精神好了点,但还是很少吃东西,狗粮一次才吃几粒,多数是喝水,到这几天,几粒也不吃了,请问我的小狗是怎么啦?该怎么办?

好评回答
    如果是肠胃有问题,你要给消炎药和肠胃药它吃,再禁食一天,白水也少给它喝,胃肠功能恢复需要时间,可以给它喝一点葡萄糖水,恢复体力.等它有点食欲了,把十几粒狗粮用水泡发了给它吃.如果这样都不行的话,最好再带去看医生啦,有必要的话就输液,看病是付钱的,医生有责任治好它.

    水***

其他答案

  • 这个网址吧。畜牧在线   有不少关于狗的

    u***

  • 检查一下是否发烧,回忆一下发病前是否吃过一些不干净的食物。
    如果是肠胃病应该有拉肚子和呕吐的表现。如果没有就是不是这种病。
    希望你检查之后,告诉我。再把情况介绍得详细一些,以便我帮助你判断它究竟是什么病。

    w***