手提电脑什么样的好

想要性能比较高,配置还不错的电脑

好评回答
    华硕的还好了,主板自己做的,性价比高,日系列的笔记本比国产好,苹果的是最好看的

    a***

其他答案

  • 去买的时候,确定好目标,最好是多定几个,不要听那些店里的人推荐什么就买什么。。。如果没有,就去别的地方看看先

    2***

  • 长城T43-H I243BPUWN
    屏幕尺寸:14英寸
    CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M
    内存容量:2GB DDR3 1333MHz
    硬盘容量:500GB
    显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 525M

    1***

  • 关键是用途,买适合自己的,请详细说明用途。

    d***

  • 有的人看牌子有的看设备,要看看你用来干嘛的

    2***

  • 联想的好了,老牌子靠得住,配置可根据你的需要选,性能好。配置好。还可分期付款了

    2***

  • 自己用的是联想G470,感觉不太好哦。开机速度太慢了每次都是一分多

    公***

  • 男孩用thinkpad,女孩用ipod

    k***

  • 本人觉得钱多买苹果 钱少买联想 因为配置苹果最好  联想售后最好我深有体验  不过华硕 也不错近两年来   现在不是都看售后吗?

    2***

  • 钱多买游戏本(一般都是主流级别以上的显卡,其他硬件也都会是比较高端的),钱少买apu(apu能力不错,本人的e350可以玩很多的游戏)上网本,不多不少找主流本(主流独立显卡)。
    性能高自然配置会不错,但也意味价格高。
    有点不知道如何回答你的问题,因为你问的简直就是废话,没重点。电脑好和坏,一般都是看硬件,但品牌会导致不同价格和质量,只要是同级别的硬件,能力就可说是一致的,所以买电脑看性能就不需要理会品牌,只要不是杂牌质量就可以过关,而品牌也不就意味不出问题。

    1***