部分网页不能打开

我的电脑能上网,有些网页能打开,有些网页不能打开,请问什么原因?

好评回答
    可能浏览器出问题,换个浏览器,瑞星浏览器还挺好用,你试试。。也有可能是中了恶意插件什么的,用瑞星安全助手清理一下。

    h***

其他答案

  •   一般处理方式:
    更换新的DNS服务器,或者等待出现故障的DNS服务器工作正常。有时没有提示,只说是无法连接到服务器。如果DNS服务器出现故障,一部分网页能正常打开,另一部分网页不能正常打开,出现此种情况的话,可以修改你的DNS服务器,如果有两个DNS服务器,你可以把首选DNS服务器和备用DNS服务器数据调换一下试试看。
      右击“网上邻居”→属性→右击本地连接→属性→Internet 协议(TIC/IP)→属性→选择自动获取DNS服务器(这是最佳选择)。也可以自己设置DNS服务器数据。设置了IP地址以及子网掩码的话这里也可以保持空白不填写。当然如果你能准确知道你们当地的DNS数据最好填写进去。
       下面技巧参考: 方法一:开始→运行→cmd→regsvr32 actxprxy。dll→确定→提示→actxprxy。dll中DllRegisterServer成功→确定。然后再次→运行→regsvr32 shdocvw。dll→确定。
       方法二:修复TCP/IP网络连接:开始→运行→cmd→输入→netsh int ip reset→命令后会回车→ipconfig /flushdns来重建本地DNS缓存→重新启动计算机后IE与网络连接已修复。 方法三:HOSTS文件被修改常常会导致类似问题:文件位置 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 把hosts用记事本打开,内容清空,只保留 127。
      0。0。1 localhost 这一个条目。

    宫***