600039本人今天重仓参与分红送股,明天除权,未来会如何?

另外老师给看看000629明天什么价格进如何进比较好?

好评回答
      分红送股,除权,在好市道的时候往往会填权,但是,大势不好,也会出现贴权行情,所以,还是要具体事情具体分析。现时的大势确实走得很难看,我最近的观点也是降准不能左右短线大盘下跌整理,也和你说过60日均线其实参考意义不大,说穿就穿。反弹,很难做的啊。
      总结大盘,还没有站稳的迹象,反弹高点难于判断。 600039:依然在强势整理当中,大盘如果再急跌的话,他也不可能拉涨的,顶多在整理,等待大盘的反弹。如果,明后天大盘能反弹,或站稳,对他来说都是好事。现在该股还是维系着涨势,但是,要注意,趋势是会变的,鉴于大盘的弱势,建议不要仓位过重了,不然,万一大盘大跳水的话,他转跌势,或者再挖个坑,那样你就很被动了。

       000629:往下的支撑位,分别是7。8、7。5,当然最好在7。5进,不过明天估计不会跌那么深。7。8可以尝试。 你问我未来如何的问题,我确实没有办法回答,因为行情每时每刻都在变化,我不可能有预知能力的,正如,你不可能猜得到降准的消息一样的,我只能告诉你,如果击破什么点位就要出货,市场怎样击穿,什么时候击穿,我不可能预先知道,明白吗?。

    g***