请问:如何给对方发送照片?谢谢。

我是个新手,不知道该如何给对方发送照片?请问发送照片难吗?需要摄像头吗?请教教我,谢谢。

好评回答
    如果用邮箱来发的情况下,只要把邮件作为附件发送就行了.如果是QQ,可在要发送的好友的头像上点右键,点传送文件,然后选择传送即可.

    波***

其他答案

  • 需要摄像头吗???
    你到底是说照片如何来的还是如何发送?
    一般照片到达电脑的途径:摄像头拍的直接储存在电脑的文件夹中、数码相机拍的安装相机驱动后输入电脑储存、老照片用扫描仪扫入电脑储存、网上图片下载后储存。
    这些图片和照片所放的位置你应该清楚,最好在某个固定的盘中新建一个文件夹更名为“照片”,方便发送时查找。默认途径都是存在C盘的图片收藏中,但一般照片比较多的人都会选择放在C盘以外的盘中,这样做是为避免重装系统时照片的丢失。
    然后就是发送:通常是在QQ上或通过邮箱发送。QQ中有专门的文件传输,左键以后在你的文件中找到照片按提示做就行了,邮箱中发送大致也类似。
    好了,你试试吧。

    H***

  • 作为邮件发送。

    落***

  • 最好作为邮件附件发出去,这样安全可靠.

    诗***

  • 作为附近发就可以啦。

    a***