预算15W左右,买一汽奔腾B70或B50值不值得,我是山东的??

想买个代步车,预算15W左右,网上看到奔腾B70、B50的口碑不错,有没有比较了解这两款车的,帮忙解答下,买这两款车值得吗,我是山东的!!!

好评回答
    一汽奔腾做的越来越好了,很喜欢B70啊,我是去年买的,2.0 MT,开了这么久都没出过什么大毛病,特皮实,油耗也满意,15W预算买这个车很保值,你可以去ssss店试驾下,操控性很棒!!!新款B50也很不错的。

    1***

其他答案

  • 买车说实话得看车子的性能好不好,不要盲目轻信什么合资,一汽奔腾这两款车做的确实不错,配置高而且安全级别也高,能被成为都市装甲车不是吹出来的,开这样的车很放心,价格也实惠,楼上的消息很灵通啊,这个试驾活动很有看头~~建议lz去体验下

    1***

  • 我们公司都快成奔腾联盟了,好几个同事都是开的B70、B50,这两款车我都开过,个方面性能确实不错,现在优惠折扣很大,适合入手,祝楼主买车愉快!!!B70继承了马六的优秀血统,操控很爽。

    1***

  • 楼主眼光不错,第一部车当然要买个踏实的才放心了,奔腾B70、B50是这个价位性价比最高的,个人认为比轩逸、朗逸要实惠很多,!!!

    1***