周杰伦的第一张专辑名称叫什么?

求周杰伦最早出道的作品

全部答案

  •   共22张 慢慢贴
    叫《JAY》
    1 周杰伦 / Jay(周杰伦同名专辑)
    艺人:周杰伦 (Jay Chou)
    发行时间:2000年11月
    语言:国语
    类别:专集
    发行:博德曼
    编号:74321824792
    介质:1 CD
    曲目 01。
       可爱女人 02。 完美主义 03。 星晴 04。 娘子 05。 斗牛 06。 黑色幽默 07。 伊斯坦堡 08。 印地安老斑鸠 09。 龙卷风 10。 反方向的钟 2 Jay(周杰伦同名专辑港版) 艺人:周杰伦 Jay Chou 发行时间:2001年1月 语言:国语 类型:专集 发行:博德曼 3 Jay(内地版) 艺人:周杰伦 Jay Chou 发行时间:2001年1月 语言:国语 类型:专集 发行:上海音像 4 范特西 (Fantasy) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2001年9月 语言:国语 类别:专集 发行:BMA 介质:1 CD 曲目 01。
       爱在西元前 02。 爸,我回来了 03。 简单爱 04。 忍者 05。 开不了口 06。 上海一九四三 07。 对不起 08。 威廉古堡 09。 双截棍 10。 安静 5 现在的周杰伦(香港演唱会) (Fantasy Show) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2001年11月 语言:国语 类别:Live CD 发行:博德曼 介质:1 CD 曲目 01。
       爸,我回来了 02。 一路上有你/分手总要在雨天 03。 双截棍 04。 开不了口 05。 黑色幽默 06。 龙卷风 6 Fantasy Plus 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2001年12月 语言:国语 类别:专集 发行:博德曼 介质:1 EP + 1 VCD 曲目 Disc 1 01。
       蜗牛 (Live) 02。 你比从前快乐 (Live) 03。 世界末日(Live) Disc 2 (VCD) 01。 爱在西元前 (Video) 02。 爸,我回来了 (Video) 03。 简单爱 (Video) 04。 忍者 (Video) 05。
       开不了口 (Video) 06。 上海一九四三 (Video) 07。 对不起 (Video) 08。 威廉古堡 (Video) 09。 双截棍 (Video) 10。 安静 (Video) 7 八度空间 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2002年7月 语言:国语 类别:专集 发行:阿尔发 介质:1 CD 曲目列表 Disc 1 01。
       半兽人 02。 半岛铁盒 03。 暗号 04。 龙拳 05。 火车叨位去 06。 分裂 07。 爷爷泡的茶 08。 回到过去 09。 米兰的小铁匠 10。 最后的战役 8 The One 演唱会 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2002年10月25日 语言:国语 类别:Live CD 发行:博德曼 介质:2 CD 曲目列表 Disc 1 01。
       双截棍 02。 忍者 03。 爷爷泡的茶 04。 暗号 05。 爱在西元前 06。 半岛铁盒 07。 回到过去 08。 斗牛 Disc 2 01。 分裂 02。 安静 03。 黑色幽默 04。
       找自己 05。 龙卷风 06。 星晴 07。 龙拳 08。 上海一九四三 09。 你怎么连话都说不清楚 10。 最后的战役 11。 简单爱 12。 开不了口 9 叶惠美 (Yeh, Hwei-Mei) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2003年7月31日 语言:国语 类别:专集 发行:新力音乐 编号:AFD0322 介质:1 CD + 1 VCD 曲目列表 Disc 1 01。
       以父之名 [In The Names Of The Father] 02。 懦夫 03。 晴天 04。 三年二班 05。 东风破 06。 你听得到 07。 同一种调调 08。 她的睫毛 09。
       爱情悬崖 10。 梯田 11。 双刀 Disc 2 (VCD) 01。 以父之名 [In The Names Of The Father] (完整Mv版) (Video) 02。 以父之名之罗马巡礼 (Video) 03。
       双刀 (电影版Mv) (Video) 10 寻找周杰伦 (Hidden Track) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2003年11月11日 语言:国语 类别:EP 制作:阿克发 发行:新力音乐 编号:afd0336 介质:1 EP + 1 VCD 曲目列表 Disc 1 01。
       轨迹 ("寻找周杰伦"电影主题曲) 02。 断了的弦 03。 轨迹(Kala版) 04。 断了的弦(Kala版) Disc 2 (VCD) 01。 以父之名 [In The Names Of The Father] (Video) 02。
       懦夫 (Video) 03。 晴天 (Video) 04。 三年二班 (Video) 05。 东风破 (Video) 06。 你听得到 (Video) 07。 同一种调调 (Video) 08。 她的睫毛 (Video) 09。
       爱情悬崖 (Video) 10。 梯田 (Video) 11。 双刀 (Video) 11 七里香 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2004年8月3日 语言:国语 类别:专集 发行:新力音乐 编号:AFD0429 介质:1 CD + 1 VCD 曲目列表 Disc 1 01。
       我的地盘 02。 七里香 03。 藉口 04。 外婆 [Grandma] 05。 将军 06。 搁浅 07。 乱舞春秋 08。 困兽之斗 09。 园游会 10。 止战之殇 Disc 2 (VCD) 01。
       七里香 (Video) 02。 止战之殇 (Video) 12 无与伦比演唱会 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2005年1月21日 语言:国语 类别:Live CD 发行:阿尔发 介质:2 CD + 1 VCD 曲目列表 Disc 1 01。
       以父之名 02。 止战之殇 03。 她的睫毛 04。 晴天 05。 你听得到 06。 梯田+爸我回来了 07。 园游会 08。 龙卷风 09。 将军 10。
       乱舞春秋 11。 星晴+回到过去+最后的战役+爱我别走 12。 我的地盘 13。 爱情悬崖 Disc 2 01。 搁浅 02。 藉口 03。 瓦解 04。 双刀+双截棍+龙拳 05。
       困兽之斗 06。 倒带 07。 简单爱 08。 七里香 09。 外婆 10。 断了的弦 11。 东风破 12。 轨迹 ("寻找周杰伦"电影主题曲) Disc 3 (VCD) 01。
       我的地盘 (Video) 02。 七里香 (Video) 03。 藉口 (Video) 04。 外婆 (Video) 05。 将军 (Video) 06。 搁浅 (Video) 07。 乱舞春秋 (Video) 08。
       困兽之斗 (Video) 09。 园游会 (Video) 10。 止战之殇 (Video) 13 无与伦比演唱会(Live VCD) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2005年2月 语言:国语 类别:影音专辑 发行:博德曼 介质:3 VCD 曲目列表 Disc 1 (VCD) 01。
       以父之名 [In The Names Of The Father] (Video) 02。 止战之殇 (Video) 03。 她的睫毛 (Video) 04。 晴天 (Video) 05。 你听得到 (Video) 06。
       梯田+爸我回来了 (Video) 07。 园游会 (Video) 08。 龙卷风 (Video) 09。 将军 (Video) 10。 乱舞春秋 (Video) Disc 2 (VCD) 01。 星晴+回到过去+最后的战役+爱我别走 (Video) 02。
       我的地盘 (Video) 03。 香草吧噗 - 南拳妈妈 (Video) 04。 小时候 - 南拳妈妈/周杰伦 (Video) 05。 爱情悬崖 (Video) 06。 搁浅 (Video) 07。 藉口 (Video) 08。
       瓦解 (Video) 09。 祝我生日快乐 - 周杰伦/温岚 (Video) 10。 人来疯 - 温岚 (Video) Disc 3 (VCD) 01。 双刀+双截棍+龙拳 (Video) 02。 困兽之斗 (Video) 03。
       倒带 (Video) 04。 简单爱 (Video) 05。 七里香 (Video) 06。 外婆 [Grandma] (Video) 07。 断了的弦 (Video) 08。 东风破 (Video) 09。
       轨迹 (Video) ("寻找周杰伦"电影主题曲) 14 J Ⅲ Mp3 Player 512MB 限量晶钻版 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2005年6月23日 语言:国语 类别:其他作品 发行:阿尔发 介质:1 CD 曲目列表 Disc 1 J Ⅲ 独家完整收录-周杰伦 两首2005全新作品 01。
       飘移 (电影"头文字D"主题曲) 02。 一路向北 J Ⅲ 唯一抢先收录-周杰伦 三首原创 Demo 03。 爸 我回来了(Demo) 04。 双截棍(Demo) 05。 开不了口(Demo) 15 Initial J(日本版) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2005年8月31日 语言:国语 类别:专集 发行:新力博德曼 介质:1 CD 曲目列表 Disc 1 01。
       可爱女人 02。 黑色幽默 03。 忍者 04。 双截棍 05。 最后的战役 06。 以父之名 [In The Names Of The Father] 07。 东风破 08。 双刀 09。
       七里香 10。 外婆 [Grandma] 11。 飘移 (电影"头文字D"主题曲) 12。 一路向北 16 十一月的萧邦 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2005年11月1日 语言:国语 类别:专集 发行:阿尔发 介质:1 CD 曲目列表 Disc 1 01。
       夜曲 (Re-Arrange 萧邦"B大调夜曲No。 3") 02。 蓝色风暴 (百事可乐广告歌) 03。 发如雪 04。 黑色毛衣 05。 四面楚歌 06。 枫 07。 浪漫手机 08。
       逆鳞 09。 麦芽糖 10。 珊瑚海 - 周杰伦/梁心颐 Bonus Track 11。 飘移 (电影"头文字D"主题曲) 12。 一路向北 17 霍元甲 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2006年1月20日 语言:国语 类别:单曲 发行:新力博德曼 介质:1 EP + 1 DVD 曲目列表 Disc 1 01。
       霍元甲 (Huo Yuan Chia) 02。 献世 (Live版) Disc 2 (DVD) 01。 霍元甲 (Huo Yuan Chia) (Video) 02。 夜曲 (Video) (Re-Arrange 萧邦"B大调夜曲No。
       3") 03。 蓝色风暴 (Video) (百事可乐广告歌) 04。 发如雪 (Video) 05。 黑色毛衣 (Video) 06。 四面楚歌 (Video) 07。 枫 (Video) 08。 浪漫手机 (Video) 09。
       逆鳞 (Video) 10。 麦芽糖 (Video) 11。 珊瑚海 - 周杰伦/梁心颐 (Video) 12。 飘移 (Video) (电影"头文字D"主题曲) 13。 一路向北 (Video) Bonus 14。
       红磡演唱会精彩影音剪辑 (Video) 18 依然范特西 (Still Fantasy) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2006年9月5日 语言:国语 类别:专集 发行:阿尔发唱片 介质:1 CD + 1 DVD 曲目列表 Disc 1 01。
       夜的第七章 (Twilight Chapter Seven) 02。 听妈妈的话 (Listen Mom'words) 03。 千里之外 (Thousands Of Miles Apart) - 周杰伦/费玉清 04。
       本草纲目 (Materia Medica) (Moto手机代言广告曲) 05。 退后 (Stand Back) 06。 红模仿 07。 心雨 08。 白色风车 09。 迷迭香 10。 菊花台 (电影"满城尽带黄金甲"主题曲) Disc 2 (DVD) 01。
       千里之外(电影版) - 周杰伦/费玉清 (Video) 02。 夜的第七章(电影版) (Video) 03。 Jay侦探密案幕后花絮 (Video) 19 黄金甲 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2006年12月8日 语言:国语 类别:EP 发行:新力博德曼 介质:1 EP 曲目列表 Disc 1 01。
       黄金甲 02。 菊花台(杰伦钢琴演奏版) Disc 2 (DVD) 01。 黄金甲 (Video) 02。 夜的第七章 (Twilight Chapter Seven) (Video) 03。 听妈妈的话 (Listen Mom'words) (Video) 04。
       千里之外 (Thousands Of Miles Apart) - 周杰伦/费玉清 (Video) 05。 本草纲目 (Materia Medica) (Video) (Moto手机代言广告曲) 06。 退后 (Stand Back) (Video) 07。
       红模仿 (Video) 08。 心雨 (Video) 09。 白色风车 (Video) 10。 迷迭香 (Video) 11。 菊花台 (Video) (电影"满城尽带黄金甲"主题曲) 20 (On The Run) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2007年11月2日 语言:国语 类别:专集 发行:Sony Bmg/杰威尔 介质:1 CD 曲目列表 Disc 1 01。
       牛仔很忙 02。 彩虹 (Rainbow) (电影"命运呼叫转移"片尾曲) 03。 青花瓷 04。 阳光宅男 ("美特斯邦威"品牌歌曲) 05。 蒲公英的约定 06。 无双 ("真三国无双Online"主题曲) 07。
       距离(我不配) 08。 扯 ("Motow系列"广告主题曲) 09。 甜甜的 10。 最长的电影 (The Longest Movie) 21 2007世界巡回演唱会 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2008年1月30日 语言:国语 类别:Live CD 发行:杰威尔音乐 介质:2 CD 曲目列表 Disc 1 01。
       黄金甲 02。 无双 ("真三国无双Online"主题曲) 03。 不能说的秘密 ("不能说的秘密"电影主题曲) 04。 退后 05。 甜甜的 06。 最长的电影 07。 蒲公英的约定 08。
       白色风车 09。 菊花台 (电影"满城尽带黄金甲"片尾曲) 10。 麦芽糖 11。 牛仔很忙 12。 听妈妈的话 Disc 2 01。 本草纲目 (Moto手机代言广告曲) 02。 千里之外 - 周杰伦/费玉清 03。
       夜曲 04。 迷迭香 05。 阳光宅男 ("美特斯邦威"品牌歌曲) 06。 发如雪 07。 霍元甲 08。 双截棍 09。 周大侠 [Master Chou] ("功夫灌篮"电影主题曲) 22 魔杰座 (Capricorn) 艺人:周杰伦 (Jay Chou) 发行时间:2008年10月14日 语言:国语 类别:专集 发行:杰威尔 介质:1 CD 曲目列表 。
       。 。按热门程度排列 Disc 1 01。 龙战骑士 02。 给我一首歌的时间 03。 蛇舞 04。 花海 05。 魔术先生 06。 说好的幸福呢 07。 兰亭序 08。
       流浪诗人 09。 时光机 10。 乔克叔叔 11。 稻香 。

    _***

  • 专辑名称:Jay
    歌手名称:周杰伦
    唱片公司:博德曼
    专辑语种:国语
    发行时间:2002年
    二十一岁的周杰伦,念淡江中学音乐科时上「超级新人王」,就被主持人吴宗宪相中而签约。而且早在十八岁那年,就交出不少亮眼的作品,包括吴宗宪的「屋顶」、咻比嘟哗的「世界末日」、徐若瑄的「姐你睡了吗」,江蕙的「落雨声」、王力宏的以及「打开爱」等。
        在这张周杰伦的同名专辑中,他就一手包办了全部歌曲的作曲、作词、编曲、合声及编写合声,充分展现其音乐才华。周杰伦从小就学钢琴,后来又学大提琴,国中就开始写歌,高中上音乐班,无论古典音乐或流行音乐,都难不倒他。
        新专辑中,更请来同门师姐徐若瑄拔刀相助,为他填了「可爱女人」、「伊斯坦堡」、「龙卷风」三首歌词,描写少男少女的爱情故事,相当耐听。这位乐坛新人类会否掀起风暴?我们拭目以待。♂展开专集介绍

    p***

  •  2000年《JAY》可爱女人 完美主义 星晴   娘子   斗牛    黑色幽默   伊斯坦堡   印地安老斑鸠  龙卷风    反方向的钟

    2***