陈奕迅都唱过什么歌?

详细详细的哟,最好是黄伟文作词的。

全部答案

  • 《明年今日》《K歌之王》《单车》《浮夸》《无人之境》《Shall we talk》《一丝不挂》《十面埋伏》《不如不见》《幸灾乐祸》《苦瓜》《K歌之王》《落花流水》《明年今日》《人来人往》《富士山下》《打回原形》《白玫瑰》《最佳损友》《爱情转移》《十年》《孤独患者》《哎呀咿呀》《看穿》《吟游诗人》《张氏情歌》《Baby song》《听一千遍以后》《内》《还要不要走》《积木》《神奇化妆师》

    未***

  • 因为爱情,,爱情转移,,k歌之王,,十年,,

    2***

  • 国语歌,粤语歌,英文歌都有唱过。

    呢***

  • 你下个酷狗或QQ音乐 。自己搜。太多了就不打出来了 。

    2***

  • 01. 浮夸
    02. 好久不见
    03. 十年
    04. k歌之王
    05. 红玫瑰
    06. 爱情转移
    07. 不要说话
    08. 淘汰
    09. 等你爱我
    10. 孤独患者
    11. 你的背包
    12. 单车

    小***