做股票有什么诀窍没?

好评回答
    站在巨人的肩膀上,多学习别人的技巧和方法,比自己瞎做要好,可以去一些股票财经类社区看看吧,比如“财浪网”,上面有很多有经验的人在那分享他个人经验!

    1***

其他答案

  • 隐藏了楼上的广告内容。
    俺师傅告诉我,就八个字,让我自己体会:天量天价、地量地价。
    这八个字你也自己体会吧。

    大***

  • 多学习,多思考!
    摆脱小散思维,用客观正确的眼光看问题,千万不要人云亦云!

    小***

  •   融资融券定义:
    指投资者以现金或证券等自有资产向具有融资融券资格的证券公司交付一定比例的保证金或担保物,然后借入资金买入上市证券或借入上市证券并卖出的行为。
    白话版融资融券交易策略
    其实融资融券不像是大家想像的那么简单,借钱,借券,也不像大家想像的那么难,不知如何下手,现在就简单介绍几类我们最容易上手的融资融券交易方法:
    大家不幸有被套的股票,明明已知跌去很多,跌无可跌了,眼瞅着要反弹,可手中资金又趋紧,那您千万别忘了,证券公司的融资业务,借点款补补你手中那深套的股票,一把摊低了不少成本,那回来的就快多了:)
    如果您说融资有利息成本,那就做手中股票的T+0好了,我相信大多数老股民对这个一定不陌生。
      天天做一手,当天还款,不存在任何费用。也能降低成本,何乐而不为呢:P 再讲讲融券,融券可能大多数股民不是很理解,说来也简单,就是你看哪支股票涨的疯了,对你来说风险很大了,你就找证券公司借那支股票,然后在市场上卖出,等它跌下来,你就再把它买回相同的份额还给证券公司,那股票跌了多少,你就赚多少了^Q^ 这三种方法都很简单吧?大家可能会觉得融券好像复杂了些,其实操作不复杂,只是思维方式要转变一下,因为我们中国股民做了几十年,都是股票涨才能赚到钱,现在跌也能赚?有点转不过弯来,但正因为这样,我才建议你一定要试一下融资融券。
      大家都羡慕那些最早买认购证的、最早做房地产的,那现在也要赶早了解下融资融券呀,欢迎大家和我交流融资融券交易经验( ),具体想学习融资融券知识的,我推荐可以去 查看“理财选读”板块,里面有很多融资融券的知识,大家加油哦*^-^* 。

    2***

  • 1、买入信号出现就买,卖出信号出现就卖。2、坚守纪律。3、没有贪婪,没有恐惧。4、要有坚强的心里素质。

    圆***

  • 如果你是大涨什么买什么,就一个字,套了活该;如果你是大涨什么就卖什么,就两个字,牛+。

    圆***

  • 1、顺势而为。2、斩断亏损。3、做不到以上两点,在股市上半年死亡。

    圆***

  •   炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单。。。。。。每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。
      因为赢家总是少数人。炒股的技巧就这么简单 买入和卖出的时间问题” 俗话说,会买是徒弟,会卖是师傅。其实在正常的大盘一天的运行阶段中,买入和卖出也有一定的技巧。 昨天尾市大幅冲高的,一般不在当天开盘买入,在半个小时内的第一波下行中,择低第一次建仓。
      下午的13:30至14:30一般会有部分的走软或获利回吐现象,有时会有较大幅度的下探,是第二次的买入时机。 昨天尾势走软的,一般第二天有惯性的下调空间,在下探过程中,就可逐步低吸操作。这种走势的,一般早盘的低点就是全天的最低位置。 卖出的时机,同样如此,一般在11:00和下午13:30分前形成高点,也是需要按技术位阻力位波段减仓的时机。
      尾盘大单冲高的,一般不在收市前获利了结,次日上午冲高时再做减磅。000 很多网友询问,用5日均线与10日均线的交叉关系做短线怎么样的问题,个人感觉操作效果不明显,改做60分钟线的交叉关系操作,下叉买入,上叉卖出,赢利面更大一些。 量能技术指标: 一般量能指标,业内约定俗成最好用也是最常用的是OBV(能量潮)指标,直接在键盘上输入“obv”,回车即可。
       CR:称做能量指标。使用方法如下: 1、a、b两线所夹的区域称为"副地震带",当CR由下往上欲穿越副地震带时,股价相对将遭次级压力干扰;当CR欲由上往下贯穿副地震带时,股价相对将遭遇次级支撑干扰。 2、c、d两线所夹成的区域称为"主地震带",当CR由下往上欲穿越主地震带时,股价相对将遭遇强大压力干扰;当CR由上往下欲贯穿主地震带时,股价相对将遭遇强大支撑干扰。
       特别说明: 1、 CR相对股价也会产生背离现象。特别是在股价的高价区。 2、 CR跌至a、b、c、d四条线的下方,再度由低点向上爬升160%时,为短线获利卖出时机。例如从CR100上升到160。 3、 CR下跌至40以下时,股价形成底部的机会相当高。
       4、 CR高于300~400之间时,股价很容易向下反转。 CYQ:酸性能量指标,界面与用法与CR差不多。

    天***