关于墨迹天气和手机上网的问题

1我想问一下一个月能费多少流量

2我是一个月有30M的流量外加一部分(忘了多少了)wlan上网时长(那个25元的校园套餐),那我联网接入点,easy wlan,easy wlan(01),cmnet,cmwap,移动彩信选哪个,我现在自己点的第四个,这几种接入方式有什么区别,哪个更省流量
是不是我也可以接wlan*比如那个墨迹天气接wlan的话一个月能废掉多少流量)

好评回答
    1.估计你的是安卓系统吧,安卓手机比较耗流量的,一个月30M少了哦,为了省钱还是包70M的吧。
    2,.手机接入点现在移动联通不分cmnet,cmwap了,cmnet 上网速度快,省流量,用手机默认的cmnet,不用改。
    3.墨迹天气一天更新3次约60K流量,60*30=1800 1.8M的流量,不多的,不过你安装之后不要下语音数据包,比较耗流量的,要下连同学的无线路由下。
    4.墨迹天气我也一直在用,比较过其他软件,这个是没有广告,比较准确最省流量的。

    2***