什么样的节奏是最呀最摇摆   什么样的歌声才是最开怀

全部答案

  • 我放歌万里外明月与我同在,远方为我等待心澎湃——凤凰传奇,我从草原来
    又有谁从来没有受过伤害,但是我们还是要继续找到真的感情——凤凰传奇,等爱的玫瑰
    我的感情被你洗劫一空,你就把我随手往路旁一扔——大哲,偷情
    当感觉你牵着我的手,有了坚持的理由——李宇春,冰菊物语
    电话总是形影不离,害怕如果每次当它响起,错过你声音——张靓颖,这该死的爱
    我怀疑是不是只有我明天没有变的更好——赵传,我是一只小小鸟
    虽然岁月总是匆匆的催人老,虽然情爱总是让人烦恼——李宗盛,鬼迷心窍
    过去我不知什么是宽阔胸怀,过去我不知世界有很多奇怪——崔健,不是我不明白
    还说什么你的我的,我需要现在可你还不回来——曾轶可,我是你的你是我的
    我是真的付出我的爱,从今以后不会再更改——周华健,我是真的付出我的爱

    1***

  • 最炫民族风,当然是音乐,舞蹈

    -***

  • e丶丶丶丶丶我也想知道!同求!

    2***