炒股需要有的心态

新手 入股市 需要具备什么样的心态

好评回答
    股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场

    天***

其他答案

  • 需要慨率,而慨率是你的止赢和止损确定的前提下才会产生。慨率只能从历史去寻找。

    圆***

  • 1、进行实际的股票操作。只学习理论是无法学会炒股的,必须实战与理论结合,再经过摸索的过程形成经验。
    2、刚开始炒股,入市资金不需要太多。举例说,如果有十万闲散资金,投入一两万就足够可以了。并且最重要的是——新手很容易操作失误,所有每次买进股票只能使用一半资金,留一半作为补仓之用。
    3、心态。初学炒股,小量资金入市,亏损了权当交学费,盈利了当做鼓励。所谓投资收益不可盲目追求,急于求成。另外谨记一点——切不可追涨。要是错过了机会不要懊悔,股市每天都有交易机会。
    4、学习。学习技术和投资理论,研究公司基本面,了解国家宏观政策。平时多看各类新闻。
    另外可以看看这里,有些关于财经网站和股市信息方面的介绍:满天星财经导航,相信会对你有用处。

    2***

  • 减少频繁操作,多思考,不追高,不杀跌,谨慎操作就比较安全
    股票问题可以 ,老师在线分析

    2***

  • 藤讯号:2495735516提供快进快出牛股

    2***

  • 克服贪婪与恐惧

    风***

  • 胆要大心要细。好好学习吧,炒股也是一门技术活

    回***

  • 炒股要有庄家的心态!
    庄家在炒作一只股票前,对该股的基本面、技术面要作长时间的详细调查、分析,制订了周密的计划;庄家一年做一两只股就大功告成;庄家喜欢集中资金打歼灭战,做一个成一个;庄家总是非常重视散户,经常到散户中去倾听他们的心声,了解他们的动向,做到知己知彼;庄家有着与散户截然不同的思维方式和操作方式,最终成为市场的赢家!庄家做完一只股票后就休假去了。。。

    霞***

  • 炒股不需要什么心态。现在富豪的人都是心态产生出来的吗。显然是很可笑的,一样东西值2块钱,你10块买了心态再好也是亏

    圆***

  • 首先要做好赔钱的心理准备。
    其次要有自己的判断能力。

    几***