关于网吧用电问题。

我网吧有60台客户机,另外再加上一台收费机,一台游戏服务器,一台监控,共有63台电脑。请问我应该用多大号的电线合适呢,目前是16平方的铝线。我离电线端大约130米左右,用的是100A的漏电保护器,不知道大小如何?目前空调3个,两个是1.5匹的,一个是3P的立式样。家中还有一2100W的电磁炉,吊扇8个,灯炮10多个,一个1500W的电饼铛,一个900W的电饭堡,一个850W的豆浆机,一个1300W的抽水电机,一个冰柜,两个上百瓦的抽风机等。如果这些加起来,我算起来也有20KW以上了,请问用16平方的线是不是有点小,要用多大的才合适,谢谢!想问一下,用35平方的铝线怎么样?最好详细点告诉我。

全部答案

  • 应该是三相电源吧,那么要把负荷平均分到每相电源上。如果是单相电源的话,线确实是细了点。

    e***

  • 难道你所有的电路都用一根线吗?你要把网吧的线按照座位,分几根线在空开处分开控制,
    且把家用电与电脑用电电线分开。
    这样就不需要那么粗的线了啊。

    梦***