有没有好奇干爽纸尿裤团购啊?

以前还真没把纸尿裤看成个事,可一用起来才发现宝宝纸尿裤用的量很强大啊,我家宝宝买的都是进口的纸尿裤,不上班的妈妈伤不起啊,有没有纸尿裤团购妈咪群啊?大家一起去团购纸尿裤吧!

好评回答
    你用的是什么牌子的纸尿裤啊?我家小仔仔一直用好奇的干爽舒适,没感觉有压力啊,进口纸尿裤的品质,经济装的价格,比某些国产品牌的价格都亲民,我一直给宝宝用这个品牌的,关键是质量好,吸水强,设计的也很完美,能把宝宝包的很服帖很舒适。

    1***

其他答案

  • 我外甥女用好奇干爽,都是我在淘宝上帮她买的,有时候会碰到聚划算,性价比蛮高的,而且主流的网站也经常有促销,当当、亚马逊、1号店什么的,留心看看就有实惠呢。我还参加了好奇快乐营,刚注册的时候有礼品,你可以去看看,还有积分换礼。

    1***