广告具体内容

广告具体内容是什么?

全部答案

  • 首先是分析部分。包括:1、市场分析即PEST。政治、经济、社会、技术等宏观分析。2、竞争分析即竞争对手的卖点与USP的分析。3、消费者分析即消费习惯、动机等。
    其次是策略部分。包括:1、策划目标即要完成的任务。2、宣传卖点提炼即找到自己的USP再进行包装信息。3、宣传策略即媒体的配合、公关宣传活动。分线上线下。
    最后评估与预算。这里在某种情况下是很重要的,起到补充与确立信心的作用。

    s***

  • 就是展示需要做广告的内容,比如您要宣传的公司名称、联系方式、产品名称、产品价格、优惠信息等。

    疯***