长焦

购买长焦相机需要注意哪些方面啊?

好评回答
    需要长焦功能的话,当然是焦距越长越好了......
    超级大炮 尼康P510,报价3200元。
    特点主要是:
    P510配置了最新型的1600万像素的背照式感光器,其感光能力相比普通的CCD提升了两倍、噪点减少了一半。与此同时,带来了手持夜景拍照功能、高速连拍8张/秒、1080P全高清立体声动画.......
    相机配置了目前最大光学变焦42倍的镜头、等效焦距24-1000mm无论是广角还是长焦都是超强的,可谓天下无敌了........
    3.0英寸92万像素高清触摸显示屏带翻转功能,全景模式以及包含鱼眼和微缩景观在内的多种艺术滤镜模式等.......

    我***