蓝鹰驾校约车流水号是什?

蓝鹰驾校约车流水号是什么

全部答案

  •   首先,理所当然的就是要咨询报名了,(注意:报名一定要签定交通局统一版本的学车合同书)然后就是要尽快提交学车相关的资料了,(所需资料照片和身份证复印件等。。)
      资料交的越快,车管所受理的就越快。在受理之前,车管所需要进行资料审核,
      审核项目主要是体检是否合格,异地是否有证,(包含摩托车证,如果外地有证,车管所将不接受受理,必须注销掉原来的证件或者是转档到当地来办理增驾)
      审核合格后,车管所正式建档,此时,车管所会出具一个学员学车流水号。
      (流水号出来后,恭喜你,你已经被正式受理了,可以名正言顺的在当地学车了,同时,凭这个流水号可以在“当地公安局交警局信息网”上查询到该学员所有学车过程记录,几年后你一样可以查的到。很是方便)。这个过程大概需要15个工作日左右。   流水号出来后,驾校才能安排学员上课,和上课时的实时监控录象要上传到交通局做上课记录,同时学员要签名确认上课(注意:整个学车过程的签名都要保持一致,如果交通局发现不一致,很可能不帮你做培训记录,到时候是没法考试的。
      如果考试时签名不一致,很可能撤消你的考试成绩,重新考过)理论上课培训记录做好后,同时还要满足到车管所采集本人指纹这个条件后,方能到车管所考试系统上进行预约理论考试。理论考试最少要提前一周进行预约,从上理论上课到理论考试一般要10-15个工作日左右。

    a***