广东三脚猫网络技术有限公司是上市公司吗?

全部答案

  •   2015年12月6日,广东三脚猫网络技术有限公司在深圳前海股权交易中心正式挂牌,股票代码为363531。公司执行董事邹双鸿在挂牌仪式上致辞并率领高管团队共同敲响开市宝钟,庆祝三脚猫网络成功登陆 “新四板”。广东三脚猫网络技术有限公司总部位于广州市番禺区清华创新科技园,致力于打造一个“开放共享,互惠共赢”实体店联盟会员共享O2O平台---猫王联盟。
      以全球的视野进行整体布局,总部构建了四大职能中心,以广东为起点,全国下设七大战略区,进行稳步推进,全面布网,以开放的心态和创新的精神,与时偕行。猫王联盟是三脚猫公司基于移动互联网发展前景,而运用最新的移动互联网技术和创新商业模式设计打造的——实体店联盟会员共享O2O平台。
      致力于为实体店商家提供最佳的免费营销平台和免费会员系统,并促进商家联盟共享会员;为消费者提供全国通用电子会员卡,省去“多卡”烦恼和获得最大优惠。猫王联盟平台以“线上展现商户,线下实体消费”为模式,让互联网成为了实体店的消费前台,实体店成为线上商机的有力后盾。
      让更多的与生活息息相关的服务业突破平台的限制,从实体走到线上。签约猫王联盟的商户,在无形中得到潜在的意向客流,提高商家在行业的竞争力,同时在网站、手机APP、微信三个平台得到宣传,更好的提高商家的知名度,为商家带来更多的商机。三脚猫网络执行董事邹双鸿表示, 移动互联网的快速发展,必将给生活和商业习惯带来巨大的改变,商业模式与消费者的需求息息相关,猫王联盟的诞生,加剧了这种改变。

      实体店的商户也应提早顺应这样的改变,占得网络的先机。猫王联盟为具有发展前瞻性的实体店商户,打造了一个三位一体的商机展示平台。猫王联盟也必将成为一个令会员与商户都满意的智能消费平台。资本是个杠杆,优秀的商业模式就是支点,通过资本这个杠杆猫王联盟必定可以撬起更大的市场,并稳稳地站在移动互联网发展的风口,成为伟大并可持续成长的互联网+产品。

    神***

  • 这个不是的,希望能帮到你。

    孙***