请问这与显卡驱动有关吗?

你好,我每次进穿越火线游戏房间时总是会突然黑屏然后弹到桌面上过一会又自动弹回到游戏上,一句比赛结束之后退出游戏也是这样,请问这与显卡驱动有关吗?

全部答案

  • 这个不是的~是在自动切换分辨率~和显卡没有关系的

    V***

  • 不只跟显卡有问题,有可能内存也不够用了。这种情况肯定不长长,建议你好好检查一下

    匿名

  • 电脑配置不行 或者网速不好造成的网络异常

    臭***

  • 蒽,有一定的关系,你下个游戏大师试试

    落***

  • 你觉得有显卡有问题可以令到游戏自动变成比赛结束吗?有这么强大的功能就不叫显卡啦,明显是你的游戏有问题,或者是你的杀毒软件卡到游戏出问题

    E***

  • 屏幕分辨率的问题

    黑***

  • 可能有关系 你更新下驱动 没坏处

    I***

  • 先把游戏里面的TenioPath.ini TenioCs.ini 两个文件剪切,移到别的地方,或者删除也可以,
    然后进入游戏试试

    刹***