爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

吃麒麟丸在什么时候吃最好?

吃麒麟丸在什么时候吃最好啊
A*** | 2017-08-15 09:21:05

全部答案(共2个回答)

• 你好,附子理中丸什么时候吃最好是要看你自己的情况的啊,希望你一定要好好重视我说的附子理中丸什么时候吃最好的啊,附子理中丸什么时候吃最好不要担心,附子理中丸主要是用于脾肾阳虚的问题,附子理中丸什么时候吃最好,这个一般建议你在饭前服用比较好,饭前半小时最合适。附子理中丸什么时候吃最好,附子理中丸主要是用于脾肾阳虚的问题,这个一般建议你在饭前服用比较好,饭前半小时最合适。附子理中丸什么时候吃最好,一般来...

查看全部>>

你好,附子理中丸什么时候吃最好是要看你自己的情况的啊,希望你一定要好好重视我说的附子理中丸什么时候吃最好的啊,附子理中丸什么时候吃最好不要担心,附子理中丸主要是用于脾肾阳虚的问题,附子理中丸什么时候吃最好,这个一般建议你在饭前服用比较好,饭前半小时最合适。附子理中丸什么时候吃最好,附子理中丸主要是用于脾肾阳虚的问题,这个一般建议你在饭前服用比较好,饭前半小时最合适。附子理中丸什么时候吃最好,一般来说你的情况是可以使用点温补脾阳的 附子理中丸 加上点 金贵肾气丸 进行治疗一下就是可以的  效果是很不错的 一般使用3周到4周就是可以明显好转的。一般长期最少要服用三个月左右最好到症状会有缓解更好。以上就是我对附子理中丸什么时候吃最好的建议的,希望我说的附子理中丸什么时候吃最好的建议对你有帮助。祝健康
    布*** | 2017-08-15 09:21:05 61 16 评论
    0/300
  • 你好,身体是要好好重视的啊,希望你可以好好看看我说的附子理中丸什么时候吃最好的啊,附子理中丸什么时候吃最好,附子理中丸具有温中健脾作用,临床用于脾胃虚寒,脘腹冷痛,呕吐泄泻,手足不温等病症。附子理中丸什么时候吃最好,附子理中丸用于脾胃虚寒,阳气不足引起的脘腹冷痛、呕吐腹泻、腹胀肠鸣、不欲饮食、手足发凉等症及脾肾两虚,寒凝不化所致之精神倦怠,形寒肢冷,不思饮食,脘腹冷痛,大便溏泄,带下清稀等症。附子...

查看全部>>

你好,身体是要好好重视的啊,希望你可以好好看看我说的附子理中丸什么时候吃最好的啊,附子理中丸什么时候吃最好,附子理中丸具有温中健脾作用,临床用于脾胃虚寒,脘腹冷痛,呕吐泄泻,手足不温等病症。附子理中丸什么时候吃最好,附子理中丸用于脾胃虚寒,阳气不足引起的脘腹冷痛、呕吐腹泻、腹胀肠鸣、不欲饮食、手足发凉等症及脾肾两虚,寒凝不化所致之精神倦怠,形寒肢冷,不思饮食,脘腹冷痛,大便溏泄,带下清稀等症。附子理中丸什么时候吃最好,停吃附子理中丸后如上述症状未洕除隔7一10天可以再服.你的情况可以服用附子理中丸治疗的,最好同时服用西药的胃粘膜保护剂和抗酸剂同时治疗效果会好一些。你这最好是在饭前半小时左右服用,如果有嘈杂,胃痛等情况,可以饭后一小时作用服用。附子理中丸什么时候吃最好主要就是我说的这些的,希望我说的附子理中丸什么时候吃最好的建议你一定要好好重视的,祝健康
    天*** | 2017-08-15 09:21:05 63 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部