从济南到南京清江冷物链有限公司怎么?

从济南到南京清江冷物链有限公司怎么走

全部答案

  •   1。 济南市内驾车方案
        1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路
        2) 沿纬二路行驶1。0公里,过右侧的宝丰金融广场,右转进入经七路
        3) 沿经七路行驶2。5公里,过右侧的泰山国际大厦约200米后,右前方转弯进入经十路
        4) 沿经十路行驶6。
      9公里,朝京台高速/泰安/聊城/德州方向,稍向右转进入大友汽车桥 5) 沿大友汽车桥行驶1。6公里,在济南西立交右前方转弯进入京台高速公路 收起2。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶275。6公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路 全路段收费 收起3。
       淮徐高速公路 1) 沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿淮徐高速公路行驶112。4公里,朝南京/S49方向,稍向右转进入宿迁南枢纽 全路段收费 3) 沿宿迁南枢纽行驶440米,在宿迁南枢纽右前方转弯进入新扬高速公路 全路段收费 收起4。
       新扬高速公路 1) 沿新扬高速公路行驶134。1公里,朝南京方向,稍向右转进入黄花塘枢纽 全路段收费 2) 沿黄花塘枢纽行驶530米,过黄花塘枢纽约380米后直行进入长深高速公路 全路段收费 收起5。
       长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶48。6公里,朝新集/三桥/G2501方向,稍向右转进入南京绕城高速公路 全路段收费 2) 沿南京绕城高速公路行驶940米,过程桥枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿南京绕城高速公路行驶15。
      6公里,朝蚌埠/南通/南京二桥/G36方向,稍向右转进入六合南枢纽 全路段收费 4) 沿六合南枢纽行驶1。5公里,过六合南枢钮约480米后直行进入宁洛高速公路 全路段收费 5) 沿宁洛高速公路行驶23。
      4公里,从玄武大道/新庄出口离开稍向右转进入东杨坊立交桥 全路段收费 6) 沿东杨坊立交桥行驶460米,直行进入玄武大道 收起6。 南京市内驾车方案 1) 沿玄武大道行驶5。9公里,朝玄武湖隧道/九华山隧道/火车站方向,稍向左转进入新庄立交桥 2) 沿新庄立交桥行驶460米,朝九华山隧道/珠江路方向,稍向左转上匝道 3) 沿匝道行驶340米,直行 4) 继续沿匝道行驶570米,直行进入龙蟠中路 5) 沿龙蟠中路行驶2。
      0公里,过右侧的万润达综合楼约320米后,从中山东路/珠江路出口离开稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶30米,直行进入龙蟠中路 7) 沿龙蟠中路行驶80米,过左侧的东来商务中心约150米后,调头 8) 继续沿龙蟠中路行驶690米,左转进入北京东路 9) 沿北京东路行驶1。
      1公里,过右侧的武庙遗址约110米后,到达终点。

    向***