想买几本书看看 稳定一下最近浮躁不安的心 求推?

想买几本书看看 稳定一下最近浮躁不安的心 求推荐

全部答案

  • 《孤独美食家》 《第七天》

    匿名

  • 三毛的书,如《撒哈拉的故事》,是游记类的散文,很好看,也能平静心情。
    贾平凹的散文,文笔很好,能让人读的进去。
    史铁生的《我与地坛》,高中课本里有节选过一段,个人认为没节选的文字好像哲理性更强。

    琳***

  • 《美丽生灵》、《妹妹》、《阿拉巴马的月亮》

    请***

  • 最近看了《只有医生知道》,作为女生,推荐给你看,不错

    澄***

  • 周国平≪各自的朝圣路》

    l***

  • 那就看推理的吧 白夜行 幻夜什么的

    我***

  • 喜欢什么类的啊?奇幻《冰与火之歌》超好啊,可惜正在坑中……《黑暗塔》,《刺客正传》,《黑暗精灵》系列一大堆N多,科幻《天渊》《安德的游戏》,侦探福尔摩斯,日本的《白夜行》等等………杂文王小波的都不错啊,尤其是《一只特立独行的猪》…网文的是《史上第一混乱》纯搞笑~

    眼***

  • 可以看看周国平《安静的位置》,能让心情平静下来

    莫***

  • 茨威格的《人类群星闪耀时》,内容如书名,都是历史上很有趣的故事,很值得去读。

    董***

  • 《万物生长三部曲》冯唐的

    流***

  • 《简爱》《平凡的世界》《生命中不能承受之轻》《小时代》《白鹿原》《狼图腾》

    酸***