MC我的世界怎么用指令刷出村民卖指定命名物品

如题,是名命,不要附魔,在线急等!!!

全部答案

  • 去网上搜自定义村民交易生成器,必须用1.7.2,必须复制到命令方块(按Ctrl V)我不方便发,抱歉

    张***

  •   /summon Villager ~ ~1 ~
    {Profession:0,
    CustomName:"110SCXXG",CustomNameVisible:1,
    Attributes:[{Name:generic。
      maxHealth,Base:233}],
    Offers:{Recipes:[{maxUses:666,buy:{id:dirt,Count:1,Damage:0},sell:{id:diamond,Count:1,Damage:0,Damage:0S,tag:{AttributeModifiers:[],display:{Name:"命名",Lore:["我的主人是 110SCXXG "],color:},}
    指令的大概意思是一个叫110SCXXG的村民,用一个泥土,交易1个名字为“命名”的钻石,并附有nbt"我的主人是 110SCXXG"。

    追答 : 望采纳QWQ。

    w***