爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我成都哪里有好吃的包子啊?

谁能告诉我成都哪里有好吃的包子啊?

谁能告诉我成都哪里有好吃的包子啊!!!!!!

全部答案

• 春熙路有,还有泰华对面巷子里也有一家,类似锅贴包子的样子。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

春熙路有,还有泰华对面巷子里也有一家,类似锅贴包子的样子。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

蹦***

• 当然是十二桥的老包子店 到12桥一问都知道 猪肉大葱大包子 想着就想吃! 不过一般11点后就没有了哦

当然是十二桥的老包子店 到12桥一问都知道 猪肉大葱大包子 想着就想吃! 不过一般11点后就没有了哦收起

紫***

• 同仁路和羊市街的口子上有个 何记 包子不错 如果你对我的答案满意 请选择“对我有用”,谢谢你的采纳

同仁路和羊市街的口子上有个 何记 包子不错 如果你对我的答案满意 请选择“对我有用”,谢谢你的采纳收起

m***

• 红牌楼十字路口那里的芙蓉大包(1.2元一个)味道不错,偶稀饭。

红牌楼十字路口那里的芙蓉大包(1.2元一个)味道不错,偶稀饭。收起

S***

• 宽窄巷子有家回锅肉包子,好吃的很

宽窄巷子有家回锅肉包子,好吃的很收起

h***

• 西安路十二桥路囗包子店(十二桥包子),桂花巷囗靠宽窄巷子“无名包子”店

西安路十二桥路囗包子店(十二桥包子),桂花巷囗靠宽窄巷子“无名包子”店收起

中***

特产

点击加载更多

云南小吃

点击加载更多

辽宁小吃

点击加载更多

吉林小吃

点击加载更多