Nokiax3和ipad的蓝牙连接上但是经蓝牙传送图片显示设备不支持服务怎么办 名字太叼了好难?

Nokiax3和ipad的蓝牙连接上但是经蓝牙传送图片显示设备不支持服务怎么办  名字太叼了好难打

全部答案

  • 蓝牙有版本问题,高的兼容低的,但低的不能兼容高的,现在的差不多都是2.0的了,如果排除了这方面的原因,那就从下面入手吧。
    你确定本的蓝牙开了并且驱动正确(关键是要运行起来,光打开硬件开关是不行的,时间区有没有蓝牙标志?什么状态?蓝/红/灰还是其它)?
    正常的话,那能相互找到对方吗?找不到是“失踪”那一方有毛病了,找得到就进行配对,要求是配对码(安全码)相同。
    配对成功了可以通过驱动自带的文件传输服务找到手机中存图片的目录直接复制,也可通过手机直接向电脑发送,接到到的文件默认会在我的文档中Bluetooth 交换文件夹中。

    M***

  • 楼主,ipad的蓝牙只支持用蓝牙设备,不支持传档或任何file. 除非你的ipad以破解,就能用软件转送。

    N***

  • ipad的蓝牙服务只支持在苹果主机间互传东西.其实也只能传照片.其他的东西都不可以传…

    p***

  • 因为iPad不支持的,不能和iPad蓝牙传东西的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 用诺基亚的pc套件,还不行就换一个蓝牙管理程序

    屡***

  • 可能是蓝牙版本不一样不支持。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 名字可以更改掉/估计是同不一样不相互支持.

    网***