爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

去除脚臭最有效的方法是什么?

去除脚臭最有效的方法是什么?
去除脚臭最有效的方法……
带*** | 2022-06-22 15:35:02

全部答案(共5个回答)

• 有脚臭真的挺尴尬的,脚气不仅很痒而且还很臭,平时不敢去朋友家,怕一脱了鞋就被别人嫌弃了,还好用了浣花足清露,才解决了身体和心理上的不舒服。
    A*** | 2022-06-22 16:16:27 0 0 评论
    0/300
  • 真的不明白自己怎么得了脚臭了。脚臭是由于脚心汗腺多,容易出汗,汗液里除含水分、盐分外,还含有乳酸及尿素。在多汗条件下,脚上的细菌大量繁殖并分解角质蛋白,再加上汗液中的尿素、乳酸,这样就会发出一种臭味。还好用了浣花足清露,才把脚臭的问题给解决了!
    何*** | 2022-06-22 18:41:40 0 0 评论
    0/300
  • 很多方法去脚臭也不行,脚臭味不仅没消掉,这几年脚臭味也越来越重了。后来用了浣花足清露,浣花足清露去脚臭很专业。用了不到3个月的时间,我就再也没有脚臭异味了。所以说找对办法很重要。

想*** | 2022-06-22 22:11:02 0 0 评论
    0/300
  • 在去脚臭的路上,用了很多的偏方了,什么盐水治啊,什么红霉素眼膏啊。用了很多种,脚臭不仅是去不掉,还越来越重。同事叫我用了脚臭,说好多人都是用了这个去除了脚臭的。用了浣花足清露不到一段时间脚上就再也没有异味了。
    梦*** | 2022-06-23 01:29:57 0 0 评论
    0/300
  • 我曾经用偏方去脚臭,妙方去脚臭,用了一次又一次。一次次失望而归。也很幸运遇到了浣花足清露,是它让我去除了脚上的臭味,让我保住了一个年轻女孩子的形象。浣花足清露用了一段时间,终于做回香香的女孩了。
    w*** | 2022-06-23 06:21:06 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题