爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码
手机/通讯
手机使用

不懂就问,中兴手机为什么少人买?少人用?

憋*** | 2022-12-16 20:01:48

全部答案(共3个回答)

• 中兴手机有不少人用的,你觉得少人用是因为你不了解这个牌子罢了,这也不怪你,中兴手机的宣传工作确实做得不太到位,我基本上没看见过中兴手机的广告,但是这个牌子的手机挺不错的,价格也亲民,在海外很多国家都卖得很好,在老美的销量还能排进前五。
    借*** | 2022-12-16 20:02:45 0 0 评论
    0/300
  • 中兴手机不少人用吧?虽然我自己用的是华为,但是我看身边也挺多人用中兴手机的啊,例如我爸用的就是中兴Axon 30,我用来打过王者,操作手机很棒,运行也很流畅,而且听他说价格很实惠,不过具体多少钱我忘了,刚开始我还以为他花好几千买的呢
    淡*** | 2022-12-16 20:07:57 0 0 评论
    0/300
  • 其实并不然,用中兴手机的人还挺多的,我就是其中之一,我身边也有朋友亲戚在用中兴手机,毕竟中兴手机要配置有配置,要技术有技术,同时价格还实惠,性价比很高,自然不怕没人买没人用。
    你为什么会认为中兴手机少人用呢?个人认为是因为你身边用中兴手机的人少,这样会让你潜意识里就觉得中兴手机少人用,除此之外还有另外一个原因,现在国内的消费者买手机都是追求“贵”,越贵的手机越受欢迎,因此像中兴手机这种比较低调、比...

查看全部>>

其实并不然,用中兴手机的人还挺多的,我就是其中之一,我身边也有朋友亲戚在用中兴手机,毕竟中兴手机要配置有配置,要技术有技术,同时价格还实惠,性价比很高,自然不怕没人买没人用。
    你为什么会认为中兴手机少人用呢?个人认为是因为你身边用中兴手机的人少,这样会让你潜意识里就觉得中兴手机少人用,除此之外还有另外一个原因,现在国内的消费者买手机都是追求“贵”,越贵的手机越受欢迎,因此像中兴手机这种比较低调、比较少宣传的品牌相比之下就显得少人用了。
    但是在智能手机刚兴起的时候,中兴手机是相当受欢迎的存在,当时基本上家家户户都有一台中兴手机,我还记得我的第一台智能手机就是中兴手机,是我妈给我办理电信的宽带网套餐时送的,带去上学威风得很,能把当时很火的“水果忍者”“神庙逃亡”“地铁跑酷”都玩个遍,而且那时候很多同学的手机都玩不了这几款游戏,大家还得借我的中兴手机轮流玩。
    现在的中兴手机也发展得不错,例如我自己现在在用的中兴Axon 40,是一款使用屏下摄像技术的5G手机,真正做到了微边框全面屏,没有“刘海”,用起来是真的舒服,玩游戏刷视频都很爽。
    别*** | 2022-12-16 20:15:29 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部