宝宝什么时候入?

 宝宝什么时候入盆

全部答案

  • 我现在还没有去检查胎位呢。呵呵

    l***

  • 宝宝入盆的时间主要和所处的胎位,和孕妇自身的条件等有一些关系的,通常情况下,在孕37周前后,宝宝就会浅入盆了,现在仅仅是出于七个半月的时间,还是有可能会从头位转成其他的胎位的,所以,在平时外出散步的时候要尽量的小心,不要出现摔跤或者是磕碰的情况。

    M***

  • 抬头位是个正常胎位呢,没关系的亲也要有信心可以顺产的,一般宝宝入盆后差不多15天左右就会生产了,需要检查一个宫劲长度小于3厘米就是入盆了,自己也感觉肚子在下降坠坠的。

    O***

  • 这个因人而异的,有的入盆入得早,有的边生边入盆的。

    W***

  • 这个是不一定的,每个人都不一样的,一般到了34、5周有的人就入盆了,但是我到生也是浅入盆。

    橘***

  • 入盆一般要37周,早的也有34周。

    心***

  • 会转的,,要到八个月之后才固定胎位,,,,有的人入盆早有的入盆晚,一般情况是在35周左右入盆,,,

    H***

  • 一般在预产期前几周吧 七个多月查的 还有可能会转 但是几率不大的 一般尤为的话就不会再转的 你去产检的话医生就会告诉你有没有入盆的 我那时候也自己摸摸 好像自己摸不出来的

    农***

  • 如果宝宝一直都是这个胎位,一般都不会随便转到不正的胎位去了,但也不是没有可能的,自己随时注意胎动,36周后就不好再转了,也差不多要入盆了

    刘***

  • 还会转的,要八个月以后才会固定,不过也要因人而异,有的宝宝九个月还转过来的。

    l***

  • 会的,这个时期是孩子胎动最频繁的,一般都要9个月以后快到预产期时才会入盆

    唐***

  • 每个人都不一样喔。有的很早就入盆了。有的到生才入盆喔

    小***

  • 七个半月的时候检查是胎头位的话一般不大会转了,入盆每个人都不一样,我是生的时候才入盆的

    李***

  • 这个时间不确定的,要看你宝宝的情况,有些预产期提前二周入盆,也有些要到快正的时候才入。

    于***

  • 一般快到足月的时候就入盆的了,也有的孕妇会提前的哦

    F***

  • 我入盆大概是在三个星期前入的,宝宝不会那么早就入盆的,他还会在妈妈的肚子里面翻转,你睡觉的时候保持左侧卧位,对宝宝比较好,等到你到快到预产期的哪一个月可以观察宝宝是否入盆了,到时候你会觉得你的胃口又会变红,又变的能吃的,一定要让宝宝吸收好营养哦。祝福宝妈和宝宝!

    邹***

  • 一般34周以后才慢慢入盆吧,不过也有个别现象到最后几天才入,或者一直到生都没入盆的现象,一般七个半月检查后胎位就没有大的变化了。

    没***