在宁夏,可以推荐配角膜塑形镜吗

全部答案

  •   角膜塑形镜适应对象:
      1、年龄:7-50岁;
      2、屈光度数:近视度数在600度以下,散光100度以下;
      3、角膜要求:角膜表面小曲屈力在40D—60D之间;
      4、身体要求:身体健康,眼部无任意疾患;
      5、能够配合隐形眼睛的配戴。

    w***

  •   经多年临床配镜研究表明,角膜塑形镜能够良好的控制青少年近视。戴角膜塑形镜3年后停戴1个月,和戴框架眼镜三年比较,屈光度数变化结果:配戴角膜塑形镜者平均每年增幅0.15度;配戴框架眼镜者平均每年增幅0.68度。另外一个优点是,使用者只要夜间配戴了7到8个小时,可以实现裸眼视力1.0以上,白天可以不用戴眼镜了。

    嫣***

  •   据介绍,角膜塑形镜的原理是采用航天技术中的新材料经电脑设计研制成高度透氧并且具有塑形功能的角膜矫正接触镜,对具有弹性的眼角膜能进行轻柔的微痛性的重新塑形,使角膜的中部部分趋于平坦,从而达到改变近视屈光状态,改善视力,使其复原清晰状态。

    曾***

  •   配戴角膜塑形镜是近视眼防治的有效方法,它是一种可以使近视眼患者白天在不戴眼镜的情况下提高视力的非手术矫正方法,眼科医生指出。

    踮***