苹果6如何登陆两个微信 想在苹果6上同事登陆两个微信?

苹果6如何登陆两个微信 想在苹果6上同事登陆两个微信,怎么整

全部答案

  • 首先要越狱,然后
    微信5.0共存版:在iPhone上同时使用两个微信
    如何在iPhone里同时共用两个微信?只需下载安装微信5.0共存版wechat.ipa,便可在同一台iPhone上使用两个微信应用。
    你是否也想在iPhone手机里安装两个微信,一个是对外的,一个是私人的,或者其他任何理由。那么就在iPhone里安装微信5.0共存版吧,它可以让你在同一台iPhone上同时使用两个不同账号的微信。
    工具:PC端91助手
    下载:微信5.0共存版--wechat.ipa
    教程开始
    安装PC端91助手(安装时若提示关联ipa文件,请选择确定同意),下载微信5.0共存版wechat.ipa,双击wechat.ipa安装包,出现如下图弹窗,点击【安装】
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***