请教一下婴儿不喜欢吃饭怎么办?

 婴儿一岁了,还是喜欢喝奶不喜欢吃饭,请教一下婴儿不喜欢吃饭怎么办?

全部答案

  • 你好一岁的小宝宝喜欢喝奶,但是不喜欢吃饭,这样的话你可以给他少吃一点。

    背***

  • 你好像做鸭一岁,还喜欢喝奶,不喜欢吃饭,好感觉慢慢的给他断了,然后喝点奶粉是可以的

    拿***

  • 一个人宝宝不喜欢吃饭,可能是宝宝有点挑食啦,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈换着花样给宝宝做饭吃时。

    有***

  • 孩子不喜欢吃饭,那就给孩子吃一点面条,或者是其他的东西,可以慢慢的让孩子来适应这个不能着急的。

    A***