有木有好看的小说?

有木有好看的小说,推荐下[思考][思考][思考]

全部答案

  • 【流氓艳遇记】【极品太子】【校园花心高手】【扩张之路】【抗日之我为战神】【抗战之老兵不死传奇】【风流探花】【特种兵在都市】望采纳

    A***

  • 醉玲珑 最美遇见你,帝王业,我们住在一起

    谦***

  • 掌宅
    起点女生网青云榜VIP2015-03-08完结
    总点击:87836    总推荐:15399
    2014-10-05登上了起点女生网青云榜
    前世惨死,重生归来气场强大,
    握权掌家,惩姨娘庶妹镇宅门;
    独宠加身,智来斗群妾无压力,
    执子之手,郎情妾意白首不离。
    前世弱小不堪一击,再世为人势要逆袭。
    谁予我炮灰,我定将她炮灰。
    什吗?想要逆袭没那么容易?半路还杀出魂穿越女?
    嫡女:本小姐两世为人,管你本土还是后时代来的,皆要狠狠踩在脚底下。

    w***