主界面怎么截图?

弱弱的问一句,手机解了roat后,主界面怎么截图?

全部答案

  • 主界面 怎么截图现在的新手机一般是开机键和主页键就会截图,如果没有就装安卓优化大师,就有提示戴图的方法

    小***

  • 手机的关机键还有就是音量键。

    A***

  • 这个和软来的设置是一样的

    l***

  • 小米系统可以,如果不是,豌豆荚,91等手机助手也可以,不过要连usb1. QQ自带的截图快捷键默认是CTRL+ALT+A。只要你没更改,就可以用它截图。前提是登录QQ。 2. 另外系统CTRL+SHIFT+C也同样可以截图,这个跟QQ在线不在线就没关系了。什么时候都可以截图。截图不需要ROOT,你安装了豌豆荚,插入手机数据线,按照豌豆荚的提示,将你的手机进入调试模式,然后豌豆荚会打开主界面,豌豆荚的左边显示的就是你手机当前的画面,你随时可以保存图片。。

    2***