为什么大家都想生儿子呢?

 为什么大家都想生儿子呢?不过我真是挺喜欢女孩的,只不过家里人给的压力太大所以很烦!

全部答案

  • 这个其实男孩女孩都一样啊都是自己的宝贝呀不要给自己太大压力了吧!

    S***

  • 我也很喜欢女儿的其实,你这个压力不要太大了,顺其自然吧,不要太紧张了

    M***

  • 你好很多人需要生儿子其实大多数的压力都是来自于家庭的压力造成的,其实现在的社会男女都是一样的,并不用刻意的在意生儿子

    快***

  • 其实生男生女都一样,都是自己的宝贝,而且生男生女又不是自己能决定的

    悠***

  • 您好,高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的Y染色体存活率高,从而比较容易怀上男孩。同时偏碱性体质可以帮助男性改善健康状况调理体质从而提升精子质量,为怀孕打好基础。建议多吃蔬菜水果等碱性食物或者益生碱等高碱值营养品。

    B***