从昆明如何到丽江?

 从昆明如何到丽江,大理

全部答案

  • 火车,一个晚上

    夕***

  • 火车最方便啦,晚上启程,早上就到了

    王***

  • 一般都是选择晚上的火车,大理的经典线路环海一日游,大理古城,喜洲古镇,严家大院,马车自行车环海,鱼鹰表演,南诏风情岛,小普陀,客栈第二天可以去苍山,感通大索道,天龙八部影视城,上关花天龙洞,张家花园,蝴蝶泉等

    是***

  • 当时我们是在昆明玩好以后,晚上8点多坐火车去大理的,第二天一大早7点多到达大理,到达大理后坐车去去了洱海住了一晚,接着洱海回来时去了大理古城和崇圣寺三塔,最后坐火车去了丽江,要是没记错,大理到丽江大概2个多小时的火车吧,你可以参考一下

    p***

  • 通常选择陆续专列,也可以选择班线车前往!

    王***