在广商上学是一种怎么样的体验?

全部答案

  • 如果说人生是一个乐谱,那么大学生活一定就是其中一个响亮的音符。在广州商学院上学的时光是美好的,它不会像高中那段日子那般辛苦,也不会像社会那般痛苦。
    首先,既然是来上学的最重要的就是学有所得,广州商学院的师资力量强大,能够学到丰富的专业知识,老师不会只跟你说课本上的知识,还会跟你讲课本以外的有用知识,比如社交的礼仪、社会的规则等等,以及重视学生的实践能力。教学楼内的设备先进,图书馆藏书丰富,可以在内自习和借阅。
    其次是生活,大学除了课堂学习,还会有很多社团活动、文化活动,让每一个学生都能够找到自己的兴趣所在,挖掘自己的能力。生活在广州商学院,可以说是便利且快乐。学校食堂数量比较多,而且价格适中,种类丰富,可选择性大。学校还有很多奶茶店,而且均匀分布在校园各个角落,像益禾堂、沪上阿姨、瑞幸咖啡咱们学校都有,妥妥实现奶茶咖啡自由;在校内设有多个食堂和超市,可以购买到你想购买的东西也可以吃到你想吃的美食。校内宿舍区环境优美,宿舍楼内设有电梯,宿舍内配备基础设施和空调,为学生提供了一个舒适的居住环境。连学校里面的每一只小猫都会被学生所善待,让人感受到安逸。
    假如你平时想外出,那么广商位于“中新广州知识城”的核心区域,出校门就是汤村地铁站,通过14号线和21号线2条地铁,你将到达室内,在周末日体验广州一线城市的繁华。

    彼***