魔皇用什么武器华尔?

魔皇用什么武器华尔兹

好评回答
      如果是收的话,不会超过2000万,如果是拍卖秒的话会贵一些。现在出了领主粉,很多粉都降了,而法杖和魔杖的价格基本没怎么变,而且下个月出觉醒的话价格也不会回落多少,要到9月以后才会降价,毕竟男法没有65领主粉,所以降价的空间也不会太大,估计最多降个300万吧。
       这武器对于魔皇来说,除了本身的攻击力以外,就是魔力燃烧的攻击力+3%有点用,但女法师用会更好一些。合适不合适的,爆破都得用,其他武器更不合适。 50级到65级,说句实话,没必要去搞身上的装备,因为不到65级身上的装备都是要换的,所以如果想搞的话建议先弄首饰,戒指的话买个黑珍珠或艾尔文,其他两件最好是悲鸣,所以要花时间做的,或者加智力和智力光环以及魔暴的假紫手链和项链。

       到了65级装备就是大搞特搞了,有钱的话 65CC套弄不起就弄一般,加智力和智力光环以及魔暴的假紫的假紫装备配合远古2三件套。左辅:深渊巨魔手套,右辅:中级精灵。或者加智力和智力光环以及魔暴的假紫。毕竟这个版本假紫的属性确实比一般装备强很多。

    董***