广州大学好还是深圳大学好?

全部答案

  • 深圳就一个深圳大学算是在重点一批里面靠后的了。广州的重点大学有:中山大学(国家985工程院校);华南理工大学;华南师范大学;广东外语外贸学院;暨南大学;广州的本科院校有:广东商学院;广州大学等;因此深圳的大学跟广州是没有可比性的。希望我的回答能够让你感到满意并采纳。

    我***

  • 个人觉得深圳大学比较好。
    深大是深圳唯一的大学,到时候要找实习比较容易!
    而广州的大学太多了,竞争相对较大。###如果是5年前,应该是深圳大学好,但是现在来看,广州大学好,因为有省会的优势,而且很多指标都超过深圳大学了,广州大学是广州的象征,广州又是广东的象征,所以政府重点扶持。如果论发展速度,更是广州大学好。###差不多吧,不过貌似深圳大学分数更高。具体还是看专业###广州

    张***