爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

深圳罗湖拍婚纱照哪家比较好?我在罗湖这边上班,不想去太远的地方,请教一下罗湖这边有哪家婚纱摄影比较好的?

g*** | 2015-12-02 19:01:05

好评回答

重*** |2015-12-02 19:01:05 95 34 评论
好巧我也是在罗湖上班的,我今年五月份的时候拍的婚纱照,感觉还蛮不错的,不过每个人喜欢的东西都不一样,你可以自己多去看一下,也可以问一下身边拍过婚纱照的朋友有哪家好的不好的,都可以了解一下,我也是之前做了好多的工作,我感觉我对婚纱照还是蛮上心的,因为婚纱照也不是普通的照,所以要看好了,对了,我是在红岭中路那里的巴黎春天拍的,那边都有好多婚纱店,我都有看过,选在巴黎春天的原因是那里的给我们介绍价格那位...

查看全部>>

好巧我也是在罗湖上班的,我今年五月份的时候拍的婚纱照,感觉还蛮不错的,不过每个人喜欢的东西都不一样,你可以自己多去看一下,也可以问一下身边拍过婚纱照的朋友有哪家好的不好的,都可以了解一下,我也是之前做了好多的工作,我感觉我对婚纱照还是蛮上心的,因为婚纱照也不是普通的照,所以要看好了,对了,我是在红岭中路那里的巴黎春天拍的,那边都有好多婚纱店,我都有看过,选在巴黎春天的原因是那里的给我们介绍价格那位很细心,讲得也很清楚,所以当时就感觉蛮好的了,去了解还没订的时候,又看了婚纱,试了一下很开心,还有订的一点也是因为她家的婚纱是全场任选的,不会分等级这样,你可以去看一下,多对比对比,我是拍到蛮开心的,希望你也可以找到一家好的婚纱店

0/300

其他答案(共1个回答)

• 深圳巴黎春天可以啊,过程中没有额外收费,服务很细致很热情也很专业。

E*** | 2015-12-02 19:01:05 65 42 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部