捷波朗 WAVE 弦月 蓝牙耳机怎样连接苹果手?

捷波朗 WAVE  弦月 蓝牙耳机怎样连接苹果手机

全部答案

  • 1、关闭蓝牙耳机,静置备用;
    2、开启手机的蓝牙功能,进入设置-蓝牙(打开);
    3、进入设置--点击蓝牙--点击P700i,可被检测性打开;若可检测性太短,你可以按菜单键-检测超时设置,进行可被检测性时间的调整);
    4、长按蓝牙耳机的‘多功能键’(一般是最大颗的按键)不放开,这个过程大约持续7秒钟,一直按着开机键直到指示灯狂闪。如果带上耳机,听觉上会发现有提示音或‘哗’的一声;(仅作参考,以你的实际蓝牙耳机为准)
    5、进入手机的蓝牙设置界面,选择‘扫描设备’,找到目标耳机型号名称(一般后面会有个小耳机的标识),点击连接,此时手机便进入了配对状态。
    6、如果要拨打电话直接带上耳机,使用手机拨号,就能实现对话了;立体声蓝牙耳机实现音乐功能亦如此。
    7、若上述以上操作后仍无法正常实现,建议你可以试试其他蓝牙耳机或者和其他的手机配对试试,若都不行的话,你还是去站点检测下蓝牙连接模块。

    2***